Building Filters
Flash HTST Pasteurizer
Flujo: Control semiautomático | 5t/h: 2,000X1,500X2,150 | 10t/h: 2,300X1,700X2,150 | 20t/h(máx): 3,000X3,000X2,800(Split type) | 30t/h(máx): 3,000X4,000X3,500(Split type)
Jinan, China
Flujo: Control semiautomático | 5t/h: 2,000X1,500X2,150 | 10t/h: 2,300X1,700X2,150 | 20t/h(máx): 3,000X3,000X2,800(Split type) | 30t/h(máx): 3,000X4,000X3,500(Split type)
El equipo de procesamiento de productos lácteos se utiliza para manejar y transformar la leche cruda en productos lácteos consumibles como leche, queso, yogur y mantequilla. Esta categoría incluye pasteurizadores, homogeneizadores, separadores y máquinas de envasado, todos diseñados para garantizar que los productos lácteos sean seguros, de alta calidad y estén listos para el mercado.
Evalúe la condición, la antigüedad y el historial de mantenimiento del equipo. Asegúrese de que cumpla con los estándares actuales de salud y seguridad y verifique si se necesitan actualizaciones o reparaciones.
Utilice servicios de envío especializados para maquinaria pesada y delicada. Asegure y proteja adecuadamente el equipo para evitar daños durante el transporte.
El mantenimiento regular incluye la limpieza y desinfección del equipo, la verificación de desgaste y asegurarse de que todos los componentes funcionen correctamente. Siga las pautas del fabricante para procedimientos de mantenimiento detallados.